Гонец протрубил троекратно...

Из книги «Вы снова здесь, и свет и тени…»

Гонец протрубил троекратно,
И с клёнов слетела листва…
Звучали темно и невнятно
Осенней тревоги слова.

Потушены краски заката,
И вечер льёт пепельный свет.
И пройдена точка возврата
К волнениям трепетных лет.


Рецензии