в стол...

ДЕНЬ БЛЕДНОСТЬЮ СВОЕЮ ОТСТРАНЁН,
МЕНЯЮ ВЗДОХИ НА ИСТОМЫ СТОН,
ПИШУ НЕ ГЛЯДЯ,
ПО ИДЕИ -
В СТОЛ,
ПОЭТОМУ
НЕ СЛОВО
А ПРИКОЛ -
ИМПРОВИЗИРОВАТЬ
И БУКВЫ СОСТАВЛЯТЬ,
ПРИ ТОМ
ОСТАВИВ
РУЧКУ И ТЕТРАДЬ;
ИСКОМОЕ
В СУСЕКАХ
НАСКРЕБЯ,
НЕ ЖАЛКО МНЕ
ПРОШЕДШЕГО
СЕБЯ;
СУММАРНОЕ
КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ
ГДЕ КАЖДЫЙ
КОЛЬ НИ ГЕЙ -
ПРЕЛЮБОДЕЙ
И АПРИОРИ -
ВЗРОСЛОЕ ДИТЯ
ИГРАЕТ
В ЖИЗНИ
САМОГО
СЕБЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.