Мечты сбываются

В цветочном магазине средь роз и орхидей
Пушистый, мягкий мишка с надеждой ждал людей.
Ему давно наскучило на полочке сидеть,
Цветы устал он нюхать, устал на них смотреть.
В игрушечном сердечке давно жила мечта,
Чтоб полку магазинную покинуть навсегда.
О необычных странствиях он размышлял давно
И вот, однажды вечером мишутке повезло.
К нему с улыбкой нежною девчушка подошла,
Погладила животик и … с полки забрала!
Теперь друзья отправятся в кино и на каток,
И сказку почитают, и выучат урок!

Декабрь 2013г.


Рецензии
Доброе, прекрасное стихотворение, Танечка!Рада встрече!
Елена.

Елена Белова 6   05.12.2013 01:13     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо. Перефразируя поэта, Вы "одна мне помощь и отрада". )))
От себя - поддержка даже в том небольшом, что у меня получается.

Татьяна Соколова 10   05.12.2013 20:52   Заявить о нарушении