Любовь прошла. Ушла навек...

Любовь прошла, теперь уж навсегда,
Я думаю, со мной ты согласишься.
Ушла навек, лишь светит полная луна.
Любовь, в чьём сердце ты теперь хранишся?...

Как будто тебе это важно,
Что я напишу о тебе.
Снаружи, вот, вроде бесстрашный,
Но на душе снова холодно мне.
Да, я знаю ты не прочитаешь,
Ведь тебе сейчас не до меня,
Я не буду мешать, ты же знаешь,
Невозможно мешать, полюбя.
Не захочешь меня ты дослушать,
Чтож, иди, я тебя не держу.
Ну вот, снова наушники в уши,
Вновь в себя глубоко ухожу.
Я надеялся - всё ещё будет,
Во мне надежда всё время жила,
Моё сердце тебя не забудет.
Да, меня ты уже не ждала.

Я писал тебе письма с пометкой "Люблю",
Ты мне не отвечала, быть может боялась.
Но в своей жизни слёз никогда не пролью.
В моих мыслях фигура твоя испарялась...

...Я ни сколько не злюсь на тебя за отказ.
Просто, счастья желаю тебе в этом мире.
Просто я сердцу отдал суровый приказ:
"Не бороться (на сей раз) за счастье в "жизненном" тире"...


Рецензии