Ты по ночам не спишь!

Я знаю по ночам не спишь
сынишку нашего растишь
где сказку ты ему расскажешь
то песню колыбельную споешь
а где возьмешь и постираешь
и только как уснет дитя
ты рядом за полночь приляжешь!


Леман  Александр.


Рецензии