Вращается медленно звездное небо

Вращается медленно звездное небо.
Комета на бархате чертит свой след.
Как глупо..Как больно.Безумно,нелепо
Скучала.Искала тебя я - три тысячи лет...
Ты в сторону смотришь, не смея поверить,
Боишься, как бабочку, счастье спугнуть.
Смортю я в другую.Открытые двери...
И ты - совем рядом.Мне страшно вздохнуть.
И словно сквозь вечность рукой прикоснусь я
К другой - тоже робкой - и теплой руке.
И пальцы сожмутся.Мы тихо вздохнули...
Мы столько искали друг друга во тьме...

И мы никогда уже рук не отпустим,
И я обниму - ты обнимешь меня.
Мы вместе.Какое чистейшее счастье...

...Я верю.Однажды - я встречу тебя


Рецензии