Красивой женщиной не просто быть...

Красивой женщиной  не просто быть.
В ней видят лик и тело, но… не душу.
Мужчину ведь не сложно соблазнить.
А мы любви хотим, что греет в стужу.

Красивой женщиной так тяжко быть.
Она ведь вызов… многим из мужчин.
Пытаются они завлечь её и покорить.
Считая это… делом чести - как один.

Красивой женщиной... приятно быть.
Когда нас любят верно,  всей душою.
Единственной - себя нам … ощутить.
Желанной и заласканной… судьбою.

Красивой женщиной хотим мы быть.
Чтобы гордился нами наш любимый.
Дарить ему себя, детей - ему родить.
И чувствовать себя… неповторимой.


03.12.2013


Рецензии
Всё так и есть, Лариса! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   07.12.2013 00:38     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы со мной солидарны, Риточка! Желаю Вам счастья и взаимной любви! С уважением Лариса

Лариса -Феникс   08.12.2013 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.