Время не лечит!

Я не верю, что время лечит!
Время лишь размывает краски.
И стирает палитры, грани.
У твоей не волшебной сказки.
И приносит портреты судеб.
На алтарь из сплетенных нитей.
Кто там был... Кто когда то будет.
Как сплетется финал событий...
Я не верю, что время может,
Шлифовать нам сердца и души!
И когда нибудь станет прошлым,
Кто сейчас нестерпимо нужен!
И я знаю, оно не лечит!
И, услышав мотив знакомый,
Снова в сердце вонзится ножик,
И польется водой студеной.
Не понять мне, зачем все рушат?!
Быть сильнее пытаются Бога!
Глупость, гордость ползет к нам в души.
Благородство. И в ад дорога.
А быть может хранить тот ларчик?
Ближе к сердцу прижать волчицу?
Что дано- так оно и будет!
Чему быть- пусть оно случится!


Рецензии