Я люблю тебя, мама!

- Я люблю тебя, мама!
Мне сынок нежно шепчет...
- Ты любимый мой самый,
Дорогой человечек,
Я ему отвечаю...
И горжусь своим сыном,
А давай попьём чаю,
Бутерброд хочешь с сыром?

Вот сидим с ним на кухне,
И о жизни щебечем,
И воспрянула духом,
Кто мне душу излечит,
Кроме сына родного,
Жизнь очистит от хлама,
Нежно скажет мне снова:
- Я люблю тебя, мама...


Рецензии