Я сижу на окне...

                Первоисточник: http://www.stihi.ru/2013/12/04/35

Я сижу на окне,
                С неба звезды ловлю …
Нет, не кажется мне, -
                Да, тебя я люблю.
Я люблю и ценю
                Ясный солнечный взгляд,
Не  усталый от жизни,
                Обид и утрат …

Но встречаю всё реже,
                Раньше сам был такой,
А теперь не поймешь,
                Стал какой-то другой …
Может зеркало врет,
                Возраст или грехи,-
Взгляд холодный, как лёд,
                Отражают стихи …

Утомленные взгляды
                Окружают меня,-
Может это так надо…-
                Амор …тиза …ция…
Я сижу на окне,
                С неба звезды ловлю …
Нет, не кажется мне, -
                Да, тебя я люблю.


Рецензии
Достойный ответ достойному оригиналу...

Просижу у окна
Я до новой зари,
Ты, как прежде, одна,
И меня не гони...

С улыбкой,

Валентина Дамбран   04.12.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
(:-)

Сергей Куликов 5   05.12.2013 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.