Люблю я православные беседы!

ЛЮБЛЮ Я ПРАВОСЛАВНЫЕ БЕСЕДЫ
С ДРУЗЬЯМИ,С ЧАЕМ,ЗА ОДНИМ СТОЛОМ!
ГДЕ КАЖДЫЙ НАМ ПОВЕДАЕТ ВСЕ БЕДЫ!
И КАК БОРОЛСЯ СКАЖЕТ УЖ ПОТОМ!
А ДУХ ГОСПОДЕНЬ БУДЕТ С НАМИ РЯДОМ,
ОБЪЕДИНЯЯ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!
А-НАМ И БОЛЬШЕЙ МИЛОСТИ НЕ НАДО,
КАК РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ!БОЖЬЕГО ЛИЦА
НЕ ВИДИМ,НО ТЕПЛО НА СЕРДЦЕ!
И-В НАС ТАКАЯ РАДОСТЬ,БЛАГОДАТЬ,
ЧТО МОГ БЫ КАЖДЫЙ С НЕЮ ОТОГРЕТЬСЯ!
ТАК ХОРОШО,ЧТО ТРУДНО ОПИСАТЬ,
ДРУЗЬЯ МОИ,ТАКОЕ МНЕ СЛОВАМИ!
ВСЁ ЭТО НУЖНО КАЖДОМУ ИЗ НАС
ПОЧУВСТВОВАТЬ,ЧТО БОГ ЕСТЬ РЯДОМ С НАМИ!
И ДУХ ЕГО НА ВЕРНЫХ НЕ ПОГАС!


Рецензии