Очищу дом от всякого дурмана...

Очищу дом
От всякого дурмана…
А, может, чистого
На этом свете нет?
Как трудно жить
На грани фальши и обмана,
Где даже свечки
С треском гаснет свет…

Как много зла
Покрыло гарью душу!
Мне б чистоты, -
Хотя б один глоток!
Хоть рядом все,
Но некому послушать…
И нет, наверное, того,
Кто б мне помог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.