Исцеление Любовью

Рыцарь бережёт свою Принцессу...

Любящий мужчина всегда будет заботиться о своей Прекрасной Даме.  Если ей нездоровится, Он сделает всё, чтобы помочь Благоверной.
Представляю Вашему вниманию фантазию,  в которой спряталась частичка реальности...

Мой нежный, трепетный цветочек,
Я отнесу Тебя в кроватку,
Прилягу рядышком тихонько...
И будем спать мы сладко-сладко,
Согрею дивные ладошки,
Развею хмурые тревоги,
Пусть не болит Твоя головка
И ждут Счастливые дороги,
Малышка, надо поправляться,
Больное место приласкаю,
Спи, моя милая  Богиня,
И выздоравливай, Родная!


Согрею нежностью Тебя и исцелю от всех недугов...

Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Представим, что помощь понадобилась Рыцарю.

Нездоровится Милому другу,
Я  останусь  тихонечко рядом,
Расскажу, что Он...
Очень мне нужен
И согрею его своим взглядом,
Отдыхай, Мой отважный и смелый,
Пусть Любовь исцелит Твои раны,
Мы всегда будем вместе, я знаю,
Не нарушит никто наши планы.


Рецензии
Марианна, прекрасные, нежные и очень трогательные стихи!когда чувства настоящие, то и стихи рождаются искренние и тёплые.Счастья Вам и светлой радости!!!

София Киларь   09.12.2013 15:48     Заявить о нарушении
Дорогая София, мне необыкновенно приятненько:)
Вы правы, Настоящая Любовь творит Чудеса.
Благодарю Сердечно и желаю Счастливых,
Гармоничных, Радостных денёчков!

Марианна Кондакова   09.12.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.