Игра

Возле кресла плюшевый мишутка,
На диване кубики лежат,
На ковре по центру ровно пушка,
А вокруг одиннадцать солдат.

И у всех винтовки наготове,
Скоро штурмом крепость будут брать,
Полководец речь свою готовит:
"Нам нельзя, ребята, подкачать!

За диваном вражеские силы,
Набирают час от часа мощь,
Но и мы смекалисты, не хилы,
И так просто нас не проведешь!"

Громкий крик над ротою раздался
Громовое грянуло: "Ураааа!"
...
Спящий кот, Матфей, ретировался...
Сдался враг! Закончилась игра...
               


Рецензии