о Ко-Кей-Ча 2

-Нет, она же про чай вспоминает, а ты её путаешь, как запутал в прошлый раз, ноябрь, когда напомнил ему о сладком вторнике февраля.И что в итоге получилось, четверг октября проутюжил январьские праздники......
  -Этот торт был покупной, сказал победительный март 2009 года. Тогда никто не думал о весне 2010 года. Я помню, как они испекли торт и она из коржей вырезала нужную фигуру, старший сын сказал: "Мама, ты не правильно всё сделала, отдай нож!". Она безропотно отдаёт, победителю по краю в конкурсе рисунков виднее, что и как сделать. Пусть сам украшает себе торт как захочет, любой чепухой, в которой он видит свой символ силы и отваги. Пришли его одноклассники и конечно же был чай. А она вспоминала, как ей позвонила директор изостудии и попросила съездить с Арсением получить грамоты. Арсений в модных драных штанах, в футболке с пиратской символикой, дурацкой на ее взгляд, приехали за грамотами в дом учителя, а там конкурс Пушкиниана, все в бальных платьях и строгих костюмах.  Сбегали домой переодеться и сразу попали на вручение призов и грамот. ...


Рецензии