Сон ангелов и Кошка..

Ночь..даже ангелы уснули..
Любви постылость,чувства понарошку
Другим!.а мы с тобой прильнули
Друг к другу..я ласкаю свою Кошку..
Я мажу губы,в сладком меде
Покорно-мягких,губ припухших..
И будит ритм тяжелых бедер
Бестыдства негой..ангелов уснувших..
Мурлычет Кошка..гибким телом
Напоминая им-бесплотия удел..
И смотрят ангелы,печально-ошалело
На сладкую борьбу,двух тел..
Простите нам,Любви открытость!
Быть-может..вы когда-то были
Людьми..и смертных чувств забытость
Вы все же..не совсем забыли..
Простите нас,за пробужденье!
Мне ангелом,как вы,не стать..
Но я,за этой ночи наважденье
Готов,любые крылья,не принять!..
Мурлычет Кошка..мне в плечо уткнувшись
Уснув..Пускай они простят
Нам пробуждение..Калачиком свернувшись
Ты спи..и ангелы пусть спят..
Я глажу Кошку,осторожно прикасаясь..
И счастья слезы,почему-то навернулись..
Я попросил..и деликатно слез стесняясь
Прощая..ангелы,тихонько..отвернулись..


Рецензии
Сколько нежности!!!

Мария Ховрачева   14.12.2013 09:02     Заявить о нарушении
Вот именно-нежности..

Андрей Варго   14.12.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.