Ангелы...

Крылья намокли
Под грустным дождем,
Солнца ради
Мы доживем,
Когда ты откроешь
Занавес тьмы
Будем жить,
Не уснем мы!
Ангелы солнца,
Ангелы ночи,
Будешь рад ты,
Даже очень!
Крылья распахнут,
В небо взлетят,
Ночью укроют,
А днем улетят.


Рецензии