***

Я каждый миг проживу тобою,
Я каждый вдох подарю тебе,
Всегда, и в трудности ,и в беде,
Я буду рядом, готовой к бою!

И если ты скажешь сухое «уйди»,
Уходя, все равно останусь рядом,
Я буду ждать, и твое «не жди»,
Ничего не изменит, правда.

И даже «прощай», «забудь» - ничто
В моём океане - «любовь»,
Я буду ждать тебя вновь и вновь…
Так и не поняв, за что…


Рецензии