Надо всё принять

           "ПО ТВОЕЙ ВИНЕ В СУДЬБЕ СТОЛЬКО БОЛИ.
            И ЗА ВСЁ ЭТО ПРОСТИТЬ ТЕБЯ, ЧТО ЛИ?

            НО СТАРАЮСЬ Я ПРОСТИТЬ И СТРАДАЮ.
            НА МОГИЛЕ ВСЕ СЛОВА ЗАМЕРЗАЮТ."
                Енбулаева Нина Кузьминична,http://www.stihi.ru/2013/12/04/6722


         *   *   *


Многоточье строк -
Дополненье фраз.
Жизнь даёт урок:
Смертью учит нас,

Как суметь простить
Тех, кто близок был.
Надо отпустить,
Если хватит сил.

Надо всё принять,
Не гневить Судьбу.
Ведь ответ держать
Тем, кто ТАМ, в гробу...


Рецензии