Песня Томление духа сл. муз. Александр Бабин

                Песня  «Томление духа»
                Сл.муз. Александр Бабин.

Уходит ночь и за собой на ключ закроет двери…
Так день придет, он весь в делах, но я ему не верю…
Не знаю, где найти мне ключ, ну как же нужно…
Войти, но комната хранит секреты… сердцу душно
             
За первой дверью пустота и не горят там свечи
За ней не слышны голоса и  ни звучат там речи
Лишь только образ без души, он выход ищет.
Быть может, грешен был в миру и небеса не слышат

И дверь вторая рядом есть за ней толпа народа
Но только негде там присесть, им в мир добра нет брода.
Они все жили для себя, в лучах купаясь славы.
Гордыня, зависть в их глазах, и след в душе кровавый.

Но верю я, что ключ найду от нужной двери.
Там музыканты да творцы, художники и сверю                Года, поступки на весах, ведь путь земной отмерен
Как  жил свободно и любил, всех тех, кто был мне верен.

Уходит ночь и за собой на ключ закроет двери…
Так день придет, он весь в делах, но я ему не верю…
Не знаю где найти мне ключ, ну, как же нужно…
Войти, но комната хранит секреты… сердцу душно.


Рецензии