Крест Христов-Опора и Защита во всём!

КОГДА ТЯЖКО И БОЛЬНО,ПРИПАДАЕМ К КРЕСТУ:
ОН ДЛЯ НАС ОТ НЕБЕС ОПУСТИЛСЯ!
ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ К НЕБЕСАМ ПО МОСТУ
ПЕРЕЙТИ!ЧТОБЫ МИР ОСВЯТИЛСЯ!
И-К ПРИХОДУ ХРИСТА,ЯРКИЙ СВЕТ ОТ ЗЕМЛИ
ЧТОБЫ ВИДЕН БЫЛ ГОСПОДУ СВЫШЕ!
ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ СМОГЛИ,-
И ГОСПОДЬ ЧТОБ С НЕБЕС ИХ УСЛЫШАЛ!


Рецензии