Гарант сегодня улетел в Китай

Пан президент Янукович сегодня улетел с трехдневным визитом в Китай,
оставив Майдан,Киевскую госадминистрацию,здание профсоюзов Украины,
Октябрьский дворец захваченными людьми называющими себя "революционерами",
стремящимися любой ценой войти в Евросоюз.Комментарии излишни....

«Буржуазия предаст Родину и пойдет на все преступления,
лишь бы отстоять свою власть над народом  и свои доходы».
             (Ленин В.И. ПСС.т.25.стр.290).

«Гарант» сегодня улетел в Китай,
Оставил «нэзалэжну» Украину,
А кто-то ж  за него голосовал,
За эту вот трусливую скотину.


Рецензии