Неизбежность

Неизбежность
Убирайся! Проваливай! Нам больше не по пути...
Но твои слова о любви обиду этих слов заглушат.
в моем случае -я знаю, куда мне все же нужно идти,
А не туда, куда шлешь...У тебя бывает язык с мозгом не дружит.
Прогоняешь, уходишь, "смогу без тебя", возвращения нежность...
Сколько ненужного сказано и сколько нужного умерло в голове?
Отталкивая, тут же прижимаешь к себе...Понимая,что я-неизбежность.
"Без меня будет лучше", но тут же: "Я буду скучать по тебе".
В изворотливости не найти равных, да и хитрец ты отменный,
Ловкость и фантазия твоего расчетливого рассудка не знает границ.
А я такая свободолюбивая, дерзкая, но глядя в твои глаза...Пленная.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"... ох уж этот "Маленький принц"!!!
Твои губы сводят с ума поцелуями...Я после них долго тоскою болею...
То твой рот безжалостен и готов к новой порции ярости.
Крепкой волевой ладонью в неудержимой злости держал меня за шею
"Как все надоело. Вот сука",а в - взгляде:"Останься со мной. Пожалуйста."


Рецензии