Осень

Двадцать седьмая осень
Проводит со мною ночи.
Старую кожу сбросив,
Дверь отворяю молча.

Чем дальше, тем крепче нить,
И меньше в запасе лет.
Сильнее души магнит,
Дороже входной билет.

Бесплотные, чуть позабытые,
Под ногами желаний россыпи.
Свобода – лишь за «спасибо»
Для всех, кто знает код доступа.


Рецензии