Мне кажется, что я убит

Мне кажется, что я убит.
Убит в душе, убит ничтожно.
Я так угрюм, я весь поник
Сорваться вниз совсем не сложно.

Сонливость, грусть и пустота
Мной овладели понемногу.
Я помолюсь, наверно, Богу.
Ее нужна мне теплота.


Рецензии