***

Боль. Мрак. Затмение и дерзость.
Вся ненависть злых механизмов сердца.
Я не могу быть человеком. Это мерзость.
Ты только подсыпаешь горсти перца.

Уйди и растворись, забудь мое ты имя.
Изгнанник на века из мира моего.
Не пробуй подойти, я не твоя святыня.
Тем более я и не божество.

Уродец, гневный и коварный!
Мой план лишь расточить врагов.
Ты был в ловушке, вид имел товарный,
И вот сейчас в аду гореть готов.

Теперь с тобою всюду эта метка,
Ты не уйдешь от гнева и вражды.
Держи свою не золотую клетку,
В свободе нет тебе нужды.

Растлен, прощай. И ты во власти муки
Растерзан напрочь, развращен.
И ты идешь опять сквозь чьи-то руки,
Ты гниль. Судьбой ты не прощен.


Рецензии