Старые лица...

Очень красивы старые лица
Добрых людей.
В мелких морщинках жизнь уместится
Вся, без затей.

Беды, печали, радости, встречи,
Смерть и судьба,
Реки и пашни, утро и вечер,
Смех и мольба.

Добрые мысли пишут на лицах
Книгу души.
Кто-то на самой яркой странице
Жизнь завершит.

Ноябрь 2013 г.

(Фото из Интернета )


Рецензии