твое ли мне дыханье

любимая
твое ли мне дыханье
любимая
твое ли мне тепло
и звезд и солнца на небе сиянье
и утро что рассветами светло

и в каждой капле океаны жизни
и каждая крупица без числа
любимая
с тобой лишь состоится
с тобой лишь все что жизнь произнесла

и я не зная времени и счета
с тобою лишь слагаю все пути
как на заре рассвета и восхода
Господь дарует счастье обрести


Рецензии