Отдохну от чувств

Отдышусь от чувств.
Отдохну от боли.
Больше я не магистр искусств,
Но я знаю несчастья Ассоли.
Отдышусь от мимолетной любви,
И отвыкну от лжи и обмана.
Прикажу, чтоб больше не пели мне соловьи,
И буду просыпаться лишь под стук барабана.
Отойду от щемящей тоски.
Не окунусь я в этот омут боле.
И обещаю всем вам вопреки,
Что не окажусь я больше в неволе!


Рецензии
Опять Она.
Эта Ассоль.
Да, куда уже от неё деться...

Андрей Чекмарев   04.12.2013 22:58     Заявить о нарушении