Время лечит... знахарь тот отменный...

время всё лечит...знахарь тот...отменный.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
капли дождя по стеклу...монотонностью.....
время для грусти...настало....
дома я вроде...но пахнет...бездомностью....
будто в объятьях...вокзала....
мысли...сумятицей....взгляды...тревожные....
у поворота...стою.....
эхом по сердцу...слова твои...ложные....
слышу я их...на краю....
чёрность вползает...но свет не отдам я!!...
в небе улыбку...поймаю!!...
да...так бывает...и я вот такая!!...
ведь не хожу....а летаю!!....
верю я истово...счастье мне дадено....
небом моим...голубым!!...
и ничего....что на сердце есть ссадина!!....
ты ведь не станешь...другим!!....
ну,а любовь....она вновь...белокрыла!!...
важен ей судеб ...альянс....
уж отогрелась...лишь чуточку...стыло....
(шаль бы...как шепчет...романс).....
время всё лечит...знахарь тот...отменный....
вновь улыбаюсь...дождю....
ты ведь в пути...и придёшь...непременно....
............
        я у двери....постою.........................






Рецензии
Дорогая Танечка!Твой стих настоящее чудо!Благодарен за такое творение.

Сергей Лутков   17.07.2022 11:51     Заявить о нарушении
спасибо СЕРЁЖЕНЬКА...за "чудо"....
ты такой немногословный...но успеваешь подарить мне улыбку....
вот такую!!!!!!!!!!!!!!!!! :
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   23.07.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.