Последний штрих

Измяты никчемных жизней страницы,
Где пятна остались от мутных чернил,
И тех биографий людских небылицы —
Давно уже канули в чрево могил.

Холодных камней, и коробок в два метра,
Где как-то всю жизнь уместить удалось,
Моменты любви, первый шаг, холод ветра,
Всё вместе с последним «...Прощай...» унеслось...


Рецензии