Любовь

Ты тут...Ты слышишь сердца стук?
Ты видишь как глаза мои сияют?
Из сердца стук-этот короткий звук
 В народе просто ЛЮБОВЬЮ называют.
Мои мечты,моей души волнения,
Сомнения,и может даже с болью,
Не вызывает у друзей моих ни капли сожаления.
Они твердят,что я больна ЛЮБОВЬЮ...
Твои глаза...В моих ты видишь отражение
Сияния звёзд,их мерцающую гладь...
 Желания, мысли и их опровержения...
И как хочу тебя я приобнять...
Сердца стук- лишь подборка пробных мелодий,
 Их ноты так и греют мою кровь...
Моe чувство-не сборник жалких подобий.
 Моe чувство гордо зовётся ЛЮБОВЬ.
Пощупай пульс: услышишь имя,
Которое течёт по моим венам.
И знаешь- глупо говорить что это мнимо...
Моя ЛЮБОВЬ не подвластна переменам.
Смотри в глаза: увидишь в них героя,
Что подарил такое счастье: жить!
С такой отрадой и не замечая горя.
А главное: смог чувства пробудить.
Прошу,не подвергай сомнениям чувства мои:
ЛЮБОВЬ...Я тихим шёпотом признаюсь.
Теперь стремлюсь в ответ заполучить твои.
 Проступок? Грех? Я согрешу и не раскаюсь


Рецензии
О,как похожи
все влюбленные на свете!
Желаешь ложе-
попадаешь в сети.С ув.

Алекса Гранд   19.11.2014 22:19     Заявить о нарушении