Листы бумаги белые...

Листы бумаги белые
Лежат пред гитаристкой –
Две наши колыбельные.
Так далеко, так близко…

Два сердца оробелые
Вдыхают смелость звука.
Две наши колыбельные –
И встреча, и разлука…

Ветрило с чайкой белою
Баюкают друг друга.
Две наши колыбельные –
Как полукольца круга...



                4.12.2013 г.


Рецензии