Josh Groban - My confession

Слеп я, любви не видя, что ты хотела дарить мне.
Я отказал себе в счастье, чтоб наконец признаться:

Я бессилен пред тобою, увидев светлый лик,
Очарован красотою и изяществом твоим.
Сердце не найдет покоя, в бездну падает.
Я прошу - прими мое признание.

Я был неправ, считая, что без тебя справляюсь.
Что меня пробудить сможет? Что мое сердце встревожит?

Я бессилен пред тобою, увидев светлый лик,
Околдован красотою и изяществом твоим.
Сердце не найдет покоя, в бездну падает.
Я молю - прими мое признание.

Если дышу - то тобой,
Для меня ты - связь с землей,
Но во мне вера гаснет...

Я бессилен пред тобою, увидев светлый лик,
Очарован красотою и изяществом твоим.
Сердце не найдет покоя, в бездну падает.
Я прошу - прими мое признание.


Рецензии