Нет спасения... без женской любви

С наслаждением к тебе прикасаюсь,
Формы нежные глажу  рукой.
И желаниям твоим покоряюсь,
Со сладким стоном владею тобой.

Так ведется с времен сотворения,
Нет спасения ... без женской любви.
Ритмы правят земным наслаждением,
Ты меня чаще милым…  зови.


Рецензии