Лондон 2013

Вы бывали в Лондоне? Вы тут были когда-нибудь?
О! Когда-то этот город светился как солнце.
Но случилась беда, все поменялось так просто,
Остается, привыкнуть, лечь и уснуть.
Больше нет здесь любви, и надежда погасла,
Тут каждый свой день проживают напрасно.
Безумие веет отвратительным смрадом,
Вместо людей, ходит глупое стадо.
Опустились на Лондон мгла и туман,
За пустыми лицами не видно людей,
Внутри улиц подстерегает порок и обман,
Так небыло раньше, но так будет теперь.


Рецензии