Хризолит на перстне Вашем тает

Хризолит на перстне Вашем тает
И горит невиданным огнем.
С Ваших губ: «Прости…» - слетает,
Нам теперь уже не быть вдвоём.

Толка нет от бешеного волка.
Честь не стоит нынче «не шиша».
Нет у волка денег, чтобы столько
Заплатить, как хочет … «кореша».

Хризолит забудет нашу тайну,
Ночь, падение звезд и свет мечты.
Слышать мне твои слова так странно
И сжигать ненужные мосты.


Рецензии