Знаешь..

Знаешь, она засыпает почти что как ты..
Сбоку, собрав одеяло, обняв подушку,
Только стихи и поступки её так пусты..
С ней трудно дышать мне, с ней мне ужасно душно.

Я не стремлюсь этим всем ничего доказать,
Просто от жизни устал я, хочу покоя,
Устал бесконечно ночами память терзать,
В мыслях моих и ты, и она. Вас там двое.

Знаешь, она, словно ты, иногда говорит,
Столько всего твоего переиначила..
Только в глазах у нее твой огонь не горит,
Боже.. Как же ты много для меня значила..

Напиши как-нибудь мне, просто так, расскажи,
Как красишься в темный, но отрастают корни
Рыжей твоей, сумасшедшей, безумной души,
Что привыкла всегда быть ничьей и свободной.


Рецензии
Любовь ушла? да нет она осталась , ушел он....

Валентин Брилев   05.12.2013 11:04     Заявить о нарушении