Переживу

Не открывают дверь
На робкие стуки
Хотя.... в зрачке мелькает силуэт.
Не ждут теперь,
Обречена на муки,
Не слышу сердце,пульса нет...
Сжав кулаки
И стискивая зубы,
Рву волосы и нить утраченных надежд.
Придумали разлуку
Те злые люди-
Сторонники чёрных одежд.
Кожа бледна-
Холодный мрамор,
В глазах померк той жизни свет.
Я ко всему чужда,
К лицу мне траур
И в одиночестве встречаю я рассвет.
Зачем мне боль?
Зачем страдания?
Зачем я разбиваю руки в кровь?
В ресницах-соль.
Вина в воспоминаниях,
Что память греет прошлую любовь.
Со всей мочи
Я Сдерживаю слёзы
И в горле заледеневший крик.
Разорвана в клочья,
Отравлена прозой,
Душа,которая ценила каждый миг.
Сердце в осколки
И ество наружу.
Чувствую, как же трудно дышать.
Терзают волки
Больную  стужей,
Но я живу и надо продолжать.
В себя играть
Ведь я актриса,
А сцена-мною заброшенный мир.
Себя воскрешать
Из букв и чисел.
И стала я сама себе кумир.
Буду дерзать!
Верю, счастье где-то
Рядом или далеко...
Мне лишь решать.
Буду бежать
На встречу ветру
И звёзды будут путь мой освящать.
Горящий взгляд.
И на губах-улыбка.
Завтра куда?
В Рай или в Ад?
Ни шагу назад,
Пусть будущее зыбко.
И я с триумфом ухожу в закат.


Рецензии