Хрустальная грусть

         *** ***
Ты нашел меня, не звала тебя,
В бархатных ночах, таяли слова,
Капелька тепла, в них моя любовь,
Но запутались слова, как и кружева.
На моем пути, пролилась слеза,
Свет моей звезды не погас в ночи,
Ярок его луч, и от прежних туч
Не останется следа, пусть летят года,
Все проходит,  я вперед ушла.
27 ноября 2013г.


Рецензии