Край земли подмывают волны...

***
Край земли подмывают волны.
Вдруг он рухнет в какой-то миг?!
У эмоции взгляд безмолвный…
Птичьей стаей несётся крик.
Отгремев, растворятся грозы
В пелене векового дня.
Будет рано, как было поздно…

Тень от дерева возле пня.


Рецензии