Не сохранили тайну, что... жила

О чем - то плакала вчера душа,
Но недосуг, и я не разобрался.
Холодной ночью плачет вот свеча,
Я неожиданно с тобой расстался.

Как иноверцы разошлись с тобой.
Меланхолично и безвольно время.
Не сохранили мы любви святой,
Житейское  сломало души бремя.

Не сохранили тайну, что... жила,
Не защитили, хоть любовь  алкала.
Она для нас прислужницей была,
Опомнились, когда пропала.


Рецензии