Cнег... снег... снег...

Снег...снег...снег
Заметает наши следы,
Падает первый снег,
Исполняя наши мечты.
 
И сердце моё застыло
В изумленьи пред красотой,
Нет, оно не остыло,
Оно любуется тобой...

Снег...снег...снег
Дарит чувство любви,
Кружится, кружится снег
В белом танце зимы.

И я приглашу  тебя
На белый танец зимы,
А снег, также кружа,
Исполнит наши мечты...

Снег... снег... снег
Падает первый снег...


Рецензии
Умница, хорошо написано...

Юрий Урываев   08.12.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.