Что толку?

Что толку в том?
            Мир не убудет,
Что верность КЛЯТВЕ
              я храню!
Он,как всегда,
             продаст,
                забудет,
Предаст забвенью
                и огню.

А снег всё также
             будет падать,
Кружась в лучах над головой...
И возвращаться мне
                не надо
Чтоб снова
        встретиться
                с тобой.

               03.01.1996(в редакции2013г.)


Рецензии