фрик

Мне с тобой рядом холодно,
Неуютно,
Невесело.
Страшно
И постоянно хочется умирать.
Прыгать с окна,
Резать руки,
Топиться и вешаться
Или хотя бы спать,
Беспробудно панически спать.
Мне тебя так хочется
Выстрадать,
Вымучать,
Выжать все соки,
Выдрать нервы к чертям,
Выкриком оглушить,
Вылечить выстрелом,
Словом зарезать
И разделить напополам.
Хочется войти в твою глупую голову,
Хочется со слезами
Залезть с тобой на карниз
И любоваться закатами,
Зимними,долгими.
И чертыхаться на твой
Очаровательный эгоизм


Рецензии
хм.........Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов)

Надеджа Смивнора   13.12.2013 10:59     Заявить о нарушении