Смелые души

Стёрты в душе призраки прошлого.
Дыханием спелым иллюзии скошены.
Карта ошибок – иглою на теле.
Несбывшейся былью желанья седели.

Игры чужие – пресны и немы!
Мне б рассказать,
Что есть выход сквозь стены!
В руки слепые - тайны не льются.
Страхи остыли. Годы смеются.

И на рассвете
Мне вновь снятся тучи,
Зрячие руки и смелые души!


Рецензии