Твой день рождения

Сегодня день рожденья твой!
И в сердце радость дня
Мы все порадуемся за тебя
И спросим как твои дела,
затем в застолье между разговором нальем фужер волшебного вина
И с нежными словами в честь новорожденной
мы осушим бокалы все до дна.
И сколько б не звучало поздравлений
Ты помни главное о том,
что дорогие люди для тебя на свете,
всегда помогут и согреют
в моменты трудные твои!







 


Рецензии