Решение?

Если жизнь зашла в тупик,
С горла рвётся боли крик,
 Разорви обёртку смело:
Видишь лезвия тело?
Как блестит на свете солнца,
Как играет и смеётся?
Вонзи в кожу эту сталь....
Будет больно,но не жаль
То что не имеет смысла,
То что нарекают жизнью


Рецензии