Мир уже не тот

Я стала больше быть в сети,
Чтоб твое фото видеть снова.
Косу нет времени плести,
И платье надеть белого тона.
Нет времени быть милой, классной,
Кричать и визжать от счастья.
Нет времени быть просто прекрасной, 
Привет. Зовут меня Настя.
Компьютер включен, и потом,
Пищат и пищат колонки.
В автобусе лучше забылась б я сном,
Проехала б 3 остановки.
И пальцы,  привыкшие к кнопкам и звукам,
Все требуют клавиатуры.
Вся жизнь пройдет металлическим звуком,
Девчонки, какие ж мы дуры!
И вместо того, чтоб вживую общаться,
Мы строчим, строчим и строчим.
Мы не умеем брать все, наслаждаться.
Кому это нужно впрочем?
Ведь главное, чтобы тот любимый,
Которому пишешь ты днями
Был рядом, твой милый, родимый.
Ведь счастье не за горами...


Рецензии