Я тебя не неволю!

Мы поднимем с тобой два бокала!
Сделать нужно решительный шаг
Иль начать нам с тобой всё сначала,
Или бросить все чувства в очаг!

Я тебя не неволю конечно.
Сам я-За, но тебе всё решать!
Обольётся ль любовью сердечко-
Ты подумай, не буду мешать!

Вдруг улыбка... и снова мы вместе!
"Как я счастлив"!-мне сердце кричит
Я на счастье дарю тебе крестик-
Так давай мы теперь помолчим.

Помолчим о судьбе, что досталась
О любви мы с тобой  помолчим!
И о том, о чём нам мечталось,
И о нежности этой ночи!
----------------------------------------
Я строил замки из песка- ты не поверишь!
Я серенады громко пел на берегу!
Построю настоящий- на лондО туда ты въедешь...
Ступить и шага без тебя я НЕ СМОГУ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.